domingo, 17 de marzo de 2013

DIM 3 - 1 Chicó: un oasis en medio del desierto

El Medellín ganó el segundo partido del año. En los primeros minutos del encuentro parecia que la historia se repetia, Chicó salió con toda atacar y tuvo varias opciones claras de gol. Desde la tribuna se sentía los silbidos que se transformaban en nervios en la cancha. En el minuto 20 apareció el gran Gio Hernández que después de un cobro de tiro de esquina toma el rebote y lo transforma en gol (hay que decir que German Cano interfirió en el balón y estaba en fuera de lugar)
El resto del primero tiempo los dos equipos jugaron un fútbol mezquino y apatico.

En el segundo tiempo y luego de una desconcentración en el medio campo del Medellín (¿donde estaba Almicar y Viafará?) el Chicó empató en el minuto 52 con un gran remate de Juan David Pérez. Está fue la única llegada del equipo de Boyacá en el segundo tiempo.

Luego el DIM reaccionó (cómo hace años no lo hacía) y logró marcar el segundo gol tras un error de la defensa del Chicó, German Cano habilitó a Pardo (por fin una buena) y solo con el arco consiguió aumentar la ventaja. Cinco minutos después el gran Gio cobró un tiro de esquina, la defensa del Chico despejó mal y Mena aprovechó convirtiendo el tercer gol (entre los goleadores del DIM se encuentran los dos centrales)

Luego del 3-1 el partido fue un tramite, el DIM controló el balón se defendió bien y no dejó que el equipo del eterno Gamero consiguiera el descuento.

En el minuto  78 German Cano estrelló el balón contra el travesaño luego de un pase de Pardo (el mejor partido de Felipe en el semestre)